Información estadística : estadística de estudiantes. Oficina de Programación (UNA, 1983)
Presenta información sobre los estudiantes de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) con respecto a los siguientes aspectos: (a partir de 1974), matrícula en 1983, datos sobre estudiantes atendidos por diversos servicios de Vida Estudiantil, dedicación académica de los estudiantes según el número de crédito en que se matricularon, y cifras de graduados entre agosto de 1982 y julio de 1983