Programa de trabajo para el Consejo Universitario 1985-1988. Axel Hernández Fajardo - Hernández Fajardo, Axel (UNA, 1985)
Propuesta presentada al Consejo Universitario de Axel Hernández, como candidato para elección de un miembro del Consejo, en el período de 1985 a 1988