Personal 1982-1984. Información estadítica. Oficina de Programación (UNA, 1984)
Contiene los datos correspondientes al personal de la Universidad en los años 1983 y 1984, el cual se debe principalmente a las serias dificultades que aun subsisten en esta materia, en el sistema de información de la Universidad Nacional