El tiempo de trabajo : una visión jurisprudencial. Juan Martínez Moya - Martínez Moya, Juan
Analiza los múltiples problemas jurídicos del tiempo de trabajo en España, que afectan tanto a la duración como a la retribución de la prestación laboral, y respecto de los cuales existen muy variadas soluciones en los convenios colectivos y contratos individuales