Contratas, cesión ilegal de trabajadores y cooperativas de trabajo asociado. Luis Ramón Martínez Garrido - Martínez Garrido, Luis Ramón (Madrid, España : MTSS)
Analiza las conexiones entre contratos, cesión ilegal de mano de obra y cooperativas de trabajo asociado, con el fin de encontrar una delimitación entre la figura del socio-trabajador de cooperativa de trabajo asociado y el prestamismo ilítico de mano de obra
Keywords: ESPAÑA; TRABAJADORES; CONTRATOS DE TRABAJO; COOPERATIVAS; LEGISLACION DEL TRABAJO