La posible utilidad del filósofo en la ciencia social. Mario Bunge - Bunge, Mario (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Analiza la interacción e influencia de la ciencia y la filosofía, en cuanto a los aportes que la filosofía ha dado y podría dar a la ciencia, sobre todo en la búsqueda y evaluación de problemas en las ciencias sociales y los supuestos y perspectivas teóricas que se manejan
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; PROGRESO CIENTÍFICO; TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; PROBLEMAS SOCIALES; METODOLOGIA