Centro de documentación para el IDELA : proyecto. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA, 1982)
Recopilación de documentos, el cual pretenden dar a conocer la necesidad, para crear un Centro de Documentación para el IDELA, de la Universidad Nacional