Extensión universitaria en organizaciones populares : una propuesta de trabajo. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano (UNA, 1986)
Estudia la extensión universitaria de la Facultad de Ciencias Sociales en las organizaciones populares y síntesis de la trayectoria y características de la extensión en la EPPS