Memoria : laboratorio organizativo 1980. Cooperativa El Silencio (UNA, 1980)
Representa una recopilación de la experiencia organizacional vivida durante veinte días en el XII Laboratorio Organizativo realizado del tres al veinte y tres de Febrero de 1980 en Coope Silencio, R.L., Quepos, con la participación e integración de los socios cooperativistas