Análisis de entrevista a autoridades universitarias sobre principios, fines y políticas académicas de la Universidad Nacional. Comisión Ejecutiva de Evaluación (UNA, 1980)
A través del uso de las entrevistas se pretende investigar la identidad y los principios y fines de la Universidad Nacional, la claridad y suficiencia de estos, la configuración de un modelo universitario e indagar políticas académicas generales que fueran suficientemente orientadas del quehacer universitario