Participación en políticas de empleo, salarios y formación profesional. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA, 1975)
Informe referente a la participación obrera de empleo, salario y formación profesional; considerando la información derivada de entrevistas realizadas a dirigentes sindicales