Campaña 1987. - Universidad Nacional (Costa Rica); Federación de Estudiantes de la Universidad Nacional (FEUNA) (Heredia CR: UNA, 1987)
Presenta la síntesis del Programa de Gobierno, a los estudiantes de la UNA, del partido denominado: Movimiento Universitario Social Demócrata
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; MOVIMIENTOS SOCIALES; SINDICATOS; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES