Programa de perfeccionamiento de disciplinas básicas y técnicas instrumentales para la investigación científica. Osvaldo Skliar S - Skliar S., Osvaldo
Propone la creación de un programa de perfeccionamiento en disciplinas básicas y técnicas instrumentales para la investigación científica