Informe estadístico sobre categorías de becas y servicios otorgados a los estudiantes. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA, 1978)
Recopilación de estadísticas que representan los servicios y becas otorgados a los estudiantes de la Universidad Nacional, durante los años 1976, 1977 y 1978