Talleres de promoción deportiva en centros educativos de la Provincia de Heredia. Departamento de Promoción de la Oficina de Actividades Deportivas (UNA, 1979)
Presenta una serie de talleres impartidos por la UNA: disciplinas, deportivas y actividades recreativas, las cuales están orientadas a la niñez que oscila de 7 a 15 años