Informe básico sobre los proyectos de extensión 1983. Bernal Montes de Oca Figueroa y Alvaro Villalobos Garro - Villalobos Garro, Alvaro (UNA, 1982)
Contiene los nombres de los proyectos desarrollados durante 1983 en la Vicerrectoría de Extensión, así como los objetivos específicos y el tiempo dedicado a la elaboración de cada proyecto