El desarrollo del Departamento de Filosofía de la Universidad Nacional : (análisis y perspectivas). Facultad de Filosofía y Letras
Presenta un análisis y evaluación en el quehacer de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional