La actualidad de viejas temáticas : familias, riqueza y poder en América Latina. Algunas consideraciones a partir del caso de Chile. Rodrigo Contreras - Contreras, Rodrigo (Méx, D.F. : UNAM, 2002)
Aborda la renovación, reproducción y rotación de las élites de América Latina, analizando cómo la dinámica de concentración del poder económico y política influye en la legitimación y sustentabilidad de las democracias de la región
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; PODER; ÉLITE; AUTORIDAD