Demanda privada de deuda pública, y otros activos financieros. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Kikut Valverde, Ana Cecilia (UCR, 1999)
Estima la demanda privada de deuda pública, la cual, juega un papel importante en el ejercicio de cierre de la programación financiera propuesta por Hoffmaister en el 2001. Se verifica si el ejercicio y los supuestos con los que ha sido elaborado son consistentes con las necesidades de financiamiento del Banco Central