Modelos univariables de la inflación. Hoffmaister Alexander W. ... [et al.] - Solano, Ivannia (UCR, 1999)
Selecciona un modelo univariable para proyectar la inflación, medida como la variación interanual del índice de precios al consumidor. Detalla el proceso de selección utilizado, los resultados obtenidos y algunas proyecciones, que a su vez son comparadas con las obtenidas por empresas consultoras y el desvío de las metas de inflación anual del BCCR