Malestar política y elecciones en Costa Rica en el 2002. Florisabel Rodríguez y Johnny Madrigal - Madrigal, Johnny; Rodríguez, Florisabel
Describe el efecto de las elecciones nacionales 2002 y el malestar político costarricense
Keywords: COSTA RICA; VOTACION; PARTIDOS POLITICOS; INVESTIGACION; METODOLOGIA; DATOS ESTADISTICOS