Cultura política : ¨cómo abordarla con sentido de realidad en América Latina?. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny
Describe los diferentes enfoques que muestra la cultura política en el desarrollo de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; SUBDESARROLLO; CULTURA POLÍTICA