Relaciones de trabajo en Venezuela ¨avance o retroceso?. María Bernardoni de Govea. - Bernardoni de Govea, María (CIELDA, 2001)
Analiza las relaciones de trabajo enmarcadas dentro del proceso de flexibilización del Derecho del Trabajo, dentro del contexto venezolano, destacando el hecho fundamental de que en la estructura política y legislativa venezolana ha habido un cambio notorio en sus postulados sociales durante casi tres décadas atrás