Relaciones de trabajo en Venezuela ¨avance o retroceso?. María Bernardoni de Govea. - Bernardoni de Govea, María (Maracaibo, Ven. : CIELDA, 2001)
Analiza las relaciones de trabajo enmarcadas dentro del proceso de flexibilización del Derecho del Trabajo, dentro del contexto venezolano, destacando el hecho fundamental de que en la estructura política y legislativa venezolana ha habido un cambio notorio en sus postulados sociales durante casi tres décadas atrás
Keywords: VENEZUELA; RELACIONES LABORALES; TRABAJO; DERECHO LABORAL; POLÍTICA SOCIAL; HISTORIA; PROBLEMAS SOCIALES