Consideraciones teóricas en torno al sistema de seguridad social integral. María Eugenia Fernández S - Fernández S , María Eugenia (Maracaibo, Ven. : CIELDA, 2001)
Analiza los antecedentes del nuevo Sistema de Seguridad Social Integral, su conformación original y algunos de los cambios que han sido propuestos, haciendo especial referencia a la seguridad social en la Constitución vigente desde 1999
Keywords: VENEZUELA; SEGURIDAD SOCIAL; REFORMA; TEORIA; MARCO INSTITUCIONAL; LEGISLACION