En defensa del libro. Sobre los placeres perdurables del papel, la letra, la página y la tinta. William H. Gass - Gass, William H (Méx., D.F. : Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2001)
Resalta la importancia de los libros en la vida de los seres humanos, y el papel que desempeñan las bibliotecas en el acervo y almacenamiento de conocimiento y saber
Keywords: LIBROS; BIBLIOTECAS; LECTURA; INFORMACION; CONOCIMIENTO