Consideraciones sobre las externalidades negativas de la economía de mercadoen el contexto de la integración ambiental. Justo Sotelo Navalpotro - Sotelo Navalpotro, Justo (Madrid, España : Universidad Complutense, 2001)
Repasa las condiciones básicas de la economía neoclásica y ru relación con la economía de mercado, con el fin de observar sus principales limitaciones, sobre todo en lo concerniente a la aparición de externalidades negativas y la incidencia sobre el deterioro del medio ambiente
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA DE MERCADO; MEDIO AMBIENTE; INTEGRACION ECONOMICA