Empleo, justicia social y bienestar de la sociedad. Joseph E. Stiglitz - Stiglitz, Joseph E (OIT, 2002)
Analiza los objetivos de la actividad económica y el elemento trabajo como un componente esencialo de este bienestar en función de la política económica y su correspondencia con los intereses de los trabajadores, su resprentación política, la satisfacción de sus necesidades y su bienestar