Normas fundamentales del trabajo e inversiones extranjeras directas. David Kucera - Kucera, David (OIT, 2002)
Elabora un análisis econométrico de las corrientes de inversiones extranjeras directas registradas país por país, de los países de la OCDE, durante el decenio de 1990, a partir del empleo de los nuevos indicadores de las normas de trabajo