La población que encanece, ¨es una carga para la sociedad o un capital humano desperdiciado?. Vincenzo Spiezia - Spiezia, Vincenzo (Ginebra, Suiza : OIT, 2002)
Aborda la tarea de predecir los efectos que tendrá el envejecimiento de la población en el mundo del trabajo y la oferta/demanda laboral y las medidas tomadas por los países de la OCDE para atender los problemas que plantea el envejecimiento de la población
Keywords: SOCIEDAD; ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACION; ECONOMIA; EMPLEO; CALIDAD DE LA VIDA; BIENESTAR SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; OCDE; PLANIFICACION