Liberación comercial en el APEC. Eugenio Anguiano Roch. - Anguiano Roch, Eugenio (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Examina las características de la liberalización comercial propuesta en el foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC), describiendo sus metas y los medios para alcanzarlos. Ofrece información estadística de los posibles efectos de la liberalización y la facilitación sobre el comercio y la inversión en la zona
Keywords: ASIA; AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; COOPERACIÓN ECONÓMICA; INVERSIONES EXTRANJERAS