Liberación y reformas financieras en el marco del APEC. Geneviéve Marchini - Marchini, Geneviéve (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza la postura del foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC) en relación con las políticas de liberalización financiera y presenta los efectos de estas políticas en las estructuras financieras de los miembros del foro, así como los problemas que presentan
Keywords: AMERICAS; ASIA; APEC; LIBRE COMERCIO; COOPERACIÓN ECONÓMICA; POLITICA ECONOMICA; FINANZAS INTERNACIONALES