El comercio entre los países de la Comunidad de Estados Independientes : problemas y perspectivas. Tatiana Sidorenko - Sidorenko, Tatiana (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza la evolución del comercio entre los países que integran la Comunidad de Estados Independientes (Estados de las exrepúblicas soviéticas) y los principales esfuerzos de reintegración económica de la región, así como las relaciones económicas bilaterales y las integraciones subregionales que se establecen