De Doha a Cancún : logros y desafíos de la Organización Mundial del Comercio. María Cristina Rosas - Rosas, María Cristina (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Describe los antecedentes y los primeros años de la OMC, así como los temas nuevos y antiguos, más relevantes para los países menos avanzados que habrán de tratarse en próximas negociaciones comerciales