México-OMC : ¨y después del libre comercio?. Georgina Sánchez - Sánchez, Georgina (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Esboza los principales argumentos planteados por la OMC en el 2002 que consideran a México como un caso ejemplar en la aplicación de la apertura comercial. Presta atención a las ventajas y desventajas que ha traído la apertura y al libre comercio para el país, así como los costos sociales en que se han incurrido
Keywords: MEXICO; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; NEGOCIACIÓN; POLÍTICA COMERCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL