Migración temporal para el suministro de servicios : retos del GATS. Sebastián Escalante - Escalante, Sebastián (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza la importancia de la migración transfronteriza temporal con el fin de proveer un servicio, en la estructura del GATS y explica sus principales retos en el marco de las negociaciones para concretar una mayor liberalización de servicios en el orbe. Esboza la cobertura y las implicaciones de estas reglas de admisión temporal en algunos acuerdos comerciales establecidos en el mundo