Plan operativo anual 1986. Vicerrectoría de Administración (UNA, 1986)
Contiene las políticas, objetivos y proyectos programados dentro del Plan Maestro Operativo para 1986, a ejecutar por el Departamento de Espacio Físico y Mantenimiento de la UNA