Programa de trabajo para la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Fernando Rivera Rodríguez - Rivera Rodríguez, Fernando (UNA, 1988)
Describe el programa de trabajo propuesto por Fernando rivera para la facultad de Ciencias de la tierra y el Mar