Programa de investigación : práctica educativa y filosofía de la educación en Costa Rica. Jacinto Ordoñez - Ordoñez, Jacinto (UNA, 1986)
Brinda ayuda a profesores y estudiantes en la selección de áreas de investigación en el campo de la filosofía de la educación y de sugerir global que dé sentido a los proyectos específicos de investigación