Manual de procedimientos : "procesamiento de información y servicios". Ana María Váquez Rojas - Vázquez Rojas, Ana María (UNA, 1990)
Constituye un instrumento de guía e información para los funcionarios del CIDCSO de la Universidad Nacional. El manual de procedimientos, consiste en la enumeración y descripción de todas las labores de bibliotecología que se llevan a cabo en el Centro