Simón Bolívar : ideas fundamentales. (San José CR : Imprenta Nacional, 1986)
Recoge las ideas fundamentales: discursos, escritos y proyectos políticos que reflejan el pensamiento y acción de Simón Bolívar
Keywords: AMERICAS; BOLIVAR, SIMON; DISCURSOS; HISTORIA