Regulación económica y teoría del monopolio natural. Héctor J.C - Grupe, Héctor J.C (UNC, 1989)
Presenta una exposición conceptual de las políticas de regulación, desregularización económica y privatización, tratando de aclarar los errores que suelen cometerse en relación al uso de estos términos y contenidos en los correspondientes políticas. Expone además, el estado de la teoría del Monopolio Natural