Observaciones al "informe sobre trimestralización" - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959- (UNA, 1990)
Contiene el informe "Observaciones al informe sobre trimestralización" elaborado por la Comisión Especial sobre Trimestralización de la FEUNA, en el cual, se rechaza la propuesta de cambios curriculares realizada por la Vicerrectoría de Docencia, en el año 1990