Un hombre nuevo para una sociedad. - León Villalobos Edwin, (UNA, 1987)
Discurso pronunciado por el Lic. Edwin León Villalobos en 1987, con motivo de la colocación de su fotografía en la Biblioteca de la Universidad Nacional, como ex-Rector de esa casa de estudios