Programa de trabajo, Consejo Universitario. Por la Comunidad Universitaria - Abarca Mora, Sonia, 1943- (UNA, 1988)
Presenta el programa de trabajo del Consejo Universitario en 1988, de la UNA, que tiene como objetivo superar la crisis en que están las instituciones universitarias, principalmente la UNA