Guia para la elaboración del informe anual de programas y proyectos de extensión (vigentes y nuevos). Vicerrectoría de Extensión
Presenta una guía para la elaboración del informe anual de programas y proyectos de extensión, en el caso de programas o proyectos nuevos, cuya programación fue hecha por objetivos y actividades, desarrolla los puntos 2.1 al 2.4 conforme a esa programación según el documento