Documentos para el plan a mediano plazo 1985-1990. Oficina de Programación (UNA, 1985)
El Plan de Mediano Plazo, pretende aplicarse al moderno académico de la UNA, los elementos para una política de Docencia, el resumen de las políticas de investigación, las políticas de extensión y las políticas de personal académico de la Universidad Nacional