Lecturas de economía agraria. Rodrigo González B - González B., Rodrigo (UNA, 1987)
Estudia algunas de las cifras fundamentales del censo de 1984. El estudio se concentra en tres renglones que reflejan características fundamentales del agro costarricense. Los tres renglones a estudiar son la distribución, el uso y los formas de tenencia de la tierra