Acto de juramentación del decano de la Facultad de Ciencias Sociales. Vladimir de la Cruz - De la Cruz, Vladimir (UNA, 1987)
Presenta el acto de juramentación del Lic. Vladimir de la Cruz, como nuevo Decano de la Facultad de Ciencias Sociales, rige a partir del 17 de Mayo de 1987, por un período legal de tres años