Análisis de la ideología en los textos de literatura de secundaria. Centro de Estudios Generales (UNA, 1980)
Indica algunas de las posibles causas, de deficiencias en cuanto a la literatura de la enseñanza secundaria. Se refiere, señalando las incongruencias y la orientación de los libros de texto de castellano de secundaria, así como ciertos lineamientos metodológicos de los mismos